как увеличить мощность на квартиру?

Модераторы: Модератор, Эксперт_доп.услуги1, Эксперт_доп.услуги2

Ответить
НатальяSh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2021 11:55

как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение НатальяSh »

Здравствуйте! дано: МКД в САО, Москва, газифицирован. Трансформаторная подстанция прямо во доре (большая) Хочу отключить газ (не люблю, боюсь, много ограничений с ним связано), Мосгаз требует согласование от УК, УК выдаст разрешение после увеличения мощности, но обратиться за увеличением мощности может только УК. Круг замкнулся? Сколько нужно мощности на квартиру, что бы вместо газовой плиты подключить плиту домино на 2 комфорки (больше и не нужно) , электропроводка была заменена во время ремонта , с этой стороны проблем не будет. Понятно, что в современной квартире есть и два кондиционера, и стир машина и посудомоечная и теплый пол. Пока все работает и тянет нагрузку (лет 5 уже так живем) . Заранее признательна за советы, что можно сделать и если ничего, тоже хотелось бы знать и не тратить время и нервы понапрасну :)

Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 11:58

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение Модератор »

НатальяSh писал(а):
Чт апр 15, 2021 12:12
Здравствуйте! дано: МКД в САО, Москва, газифицирован. Трансформаторная подстанция прямо во доре (большая) Хочу отключить газ (не люблю, боюсь, много ограничений с ним связано), Мосгаз требует согласование от УК, УК выдаст разрешение после увеличения мощности, но обратиться за увеличением мощности может только УК. Круг замкнулся? Сколько нужно мощности на квартиру, что бы вместо газовой плиты подключить плиту домино на 2 комфорки (больше и не нужно) , электропроводка была заменена во время ремонта , с этой стороны проблем не будет. Понятно, что в современной квартире есть и два кондиционера, и стир машина и посудомоечная и теплый пол. Пока все работает и тянет нагрузку (лет 5 уже так живем) . Заранее признательна за советы, что можно сделать и если ничего, тоже хотелось бы знать и не тратить время и нервы понапрасну :)

Добрый день!
Для регистрации и рассмотрения обращения просим Вас предоставить полный адрес объекта (регион, область, район, населенный пункт, улица).

НатальяSh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2021 11:55

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение НатальяSh »

Москва, ул. Петровско Разумовская аллея

НатальяSh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2021 11:55

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение НатальяSh »

Москва, ул. Петровско-Разумовская аллея, д 6

Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 11:58

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение Модератор »

НатальяSh писал(а):
Чт апр 15, 2021 12:12
Здравствуйте! дано: МКД в САО, Москва, газифицирован. Трансформаторная подстанция прямо во доре (большая) Хочу отключить газ (не люблю, боюсь, много ограничений с ним связано), Мосгаз требует согласование от УК, УК выдаст разрешение после увеличения мощности, но обратиться за увеличением мощности может только УК. Круг замкнулся? Сколько нужно мощности на квартиру, что бы вместо газовой плиты подключить плиту домино на 2 комфорки (больше и не нужно) , электропроводка была заменена во время ремонта , с этой стороны проблем не будет. Понятно, что в современной квартире есть и два кондиционера, и стир машина и посудомоечная и теплый пол. Пока все работает и тянет нагрузку (лет 5 уже так живем) . Заранее признательна за советы, что можно сделать и если ничего, тоже хотелось бы знать и не тратить время и нервы понапрасну :)
Добрый день!
Филиал ПАО «Россети Московский регион» - Московские кабельные сети рассмотрел Ваше обращение по вопросу подключения электрической плиты и сообщает следующее. Для подключения бытовой электрической плиты, Вам необходимо обратиться в ближайший, удобный для Вас клиентский офис (ЦОК) ПАО «Россети Московский регион». Адрес и время работы клиентских офисов можно уточнить на сайте ПАО «Россети Московский регион». При подаче заявки в ЦОК, следует указать мощность плиты по паспорту.
Благодарим за обращение в ПАО «Россети Московский регион».

НатальяSh
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2021 11:55

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение НатальяSh »

Простите, но вопрос был о увеличении мощности на квартиру, это одно и то же, что и подключение электроплиты? После такого подключения, меня отключают от газа и переводят на тариф для квартиры с электроплитой?

Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 11:58

Re: как увеличить мощность на квартиру?

Сообщение Модератор »

НатальяSh писал(а):
Пн апр 19, 2021 23:19
Простите, но вопрос был о увеличении мощности на квартиру, это одно и то же, что и подключение электроплиты? После такого подключения, меня отключают от газа и переводят на тариф для квартиры с электроплитой?
Добрый день!
Филиал ПАО «Россети Московский регион» - Московские кабельные сети, рассмотрел Ваше обращение об увеличении мощности на квартиру для подключения электроплиты и сообщает следующее.
Для подключения бытовой электрической плиты, необходимо получить технические условия на увеличение мощности в целом на квартиру посредством обращения в ближайший, удобный для Вас клиентский офис (ЦОК) ПАО «Россети Московский регион». Адрес и время работы клиентских офисов можно уточнить на сайте ПАО «Россети Московский регион».
После регистрации технических условий со стороны заявителя, будет осуществлена подача напряжения в соответствии с разрешенной нагрузкой, по действующим тарифам на электроэнергию.
Благодарим за обращение в ПАО «Россети Московский регион».

Ответить